抱歉!您的浏览器不支持flash,点击获取flash插件
集团简介下属公司经典剧目戏迷论坛星光灿烂在线调查在线下载
您的位置:首页
>>新闻荟萃>>集团资讯
宁波市演艺集团举办内控制度专题培训班
信息来源: 作者: 发布日期:2018-12-28 浏览次数:
字号:[ ] 色彩调节:

  为了提高宁波市演艺集团的内部管理,全面推进集团内部控制体系建设,12月26日下午,宁波市演艺集团在三楼会议室举行了内部控制专题培训班,邀请宁波鸿泰会计事务所有限公司张裕仁主任会计师主讲,集团总部全体行政人员以及各子公司领导班子和相关行政岗位员工参加了会议。

  为今年4月份以来,宁波市演艺集团聘请会计师事务所专业人员作为技术支撑,对集团及子公司的内部控制进行专项检查。通过检查,深入了解了集团及子公司主要业务流程、工作制度建设及执行情况,分析了存在的主要问题,并修订完善了一系列内控制度。

  本次内控制度专题培训班着重对修订完善的33项制度进行了讲解,涉及决策机制、预算管理、收入管理、支出管理、采购管理、大宗物资采购、资产管理、固定资产管理、建设项目管理等九大类。并强调了国有企业内部控制重要性,要求强化组织领导,强化流程控制,强化风险管控,建立起防范风险、预防腐败的长效机制。

  通过培训提高了全体领导干部及职工对内控体系建设的理解和认识,强化了内部管控意识,为下一步的有效执行奠定了基础。

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统