抱歉!您的浏览器不支持flash,点击获取flash插件
集团简介下属公司经典剧目戏迷论坛星光灿烂在线调查在线下载
您的位置:首页
>>新闻荟萃>>集团资讯
本周六米雪&焦媛与您面对面(现场送福利)
信息来源: 作者: 发布日期:2018-10-25 浏览次数:
字号:[ ] 色彩调节:

  竖起耳朵注意啦!送你一个和大牌明星约会的机会,你约吗?

  她是76版《射雕英雄传》里的黄蓉,她是《倚天屠龙记》里的殷素素,她是《宫心计》里的钟雪霞,她是阿拉心目中的不老女神-米雪!!!

  别激动,等会再嚷嚷,还有一位意想不到的嘉宾也将神秘出席!

  她主演的《蝴蝶春情》两获香港舞台剧奖提名最佳女主角,是首位进军长安大戏院保利剧院的香港演员,对了,她就是“舞台剧女王”焦媛!

  米雪来了,焦媛来了,她们共同演绎的当代戏剧经典《晚安妈妈》也即将登陆宁波天然舞台啦!

  催泪大戏《晚安,妈妈》是美国戏剧中不可多见的哲理性剧作,是由世界戏剧经典玛莎·诺曼的原作改编而来,该剧去年在广州大剧院、上海东方艺术中心上演时曾引起强烈反响,近日又在广州二度加演。1983年该剧荣获美国文学和新闻界的最高荣誉普立兹戏剧奖,于百老汇上演超过380场。1986年诺曼联同导演 Tom Moore将《晚安,妈妈》改编成电影,分别担任编剧及导演,并由两大奥斯卡影后茜茜史柏丝(Sissy Spacek)和安歌罗馥(Anne Bancroft)担纲出演。电影上映后,于87年柏林国际电影节获提名角逐金熊奖;演员安歌罗馥则获提名角逐美国金球奖最佳女主角。

  马莎·诺曼在剧中探讨了一个永恒的命题——生存,从不同的角度诠释了生命与死亡。一对相依为命的母女,在一个极为平常的晚上,两人如常地生活,如常地倾谈,突然女儿冷静地道出要杀死自己。母亲千方百计去挽留,她们的沟通比平常更深入,话题比平常更尖锐。两人尖酸幽默的对话和绷紧的关系互相角力,她们对彼此的关心像是爱,也像是恨。母女血脉相连,但是心灵相通吗?真情对话之后,母亲能把女儿留下来吗?(可删)

  剧中米雪饰演的妈妈与焦媛饰演的女儿激烈碰撞,两人尖酸幽默的对话和绷紧的关系互相角力,演技炸裂,让这部充满思辨性的剧作极具舞台冲击力又能带给观众深深的思考。米雪演过不少舞台剧,只是内地观众较少有机会能够观赏到视后的现场表演。值得一提的是,此次在宁波演出的版本,将是香港的演出团体首次全阵容以纯粤语的形式进行表演。

    本周六,1027日下午15:00-16:00,明星嘉宾米雪,焦媛将在天然舞台·小剧场(南面后楼入口)召开《晚安妈妈》粉丝见面会,喜欢米雪、焦媛的粉丝及各类影视、戏剧艺术爱好者可免费报名参加啦,除了近距离约会,还有机会获得《晚安妈妈》的演出票哦!联系人:陈先生;报名热线:0574-88314326(工作时间:9:00-11:30 14:00-17:00

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统