抱歉!您的浏览器不支持flash,点击获取flash插件
集团简介下属公司经典剧目戏迷论坛星光灿烂在线调查在线下载
您的位置:首页
>>新闻荟萃>>集团资讯
话剧《守护》受邀献演 成广西壮族自治区成立60周年压轴大戏
信息来源: 作者: 发布日期:2018-10-25 浏览次数:
字号:[ ] 色彩调节:

  2018年广西壮族自治区迎来了成立六十周年的光辉时刻,广西人民政府特意邀请了全国的优秀精品剧目赴广西展演,庆祝广西壮族自治区成立60周年,为人民群众奉上艺术精品的饕餮大餐,共同享受文化发展成果,宁波原创的两台艺术精品有幸同时受邀演出。

  受广西南宁市人民政府的邀请,629日,舞剧《花木兰》已在广西文化艺术中心完美演出,当晚《花木兰》上座率达到了90%,成为了该艺术中心开业来,上座率达到最高的一个剧目,别具一格的演绎方式,唯美的剧情……宁波的精品创作给南宁市民留下了深刻的印象。三个月之后,凭借着实力,宁波原创的话剧《守护》又收到了广西南宁市人民政府抛出的橄榄枝,邀请剧组1015日在广西文化艺术中心为庆祝广西壮族自治区成立60周年压轴献演。宁波的2台精品剧目受到广西南宁市人民政府的高度肯定,彰显了宁波舞台艺术不凡成绩的同时,艺术搭桥,也让宁波与广西两城缔结了深厚的情谊。

  《守护》是宁波市演艺集团新近创排的红色题材的大型原创话剧,经过两轮试演,邀请国内专家多次修改打磨,已于93日在我市公演,由于该剧艺术质量高,戏剧风格端庄大气,人物形象丰满,戏剧串联结构新颖,是一部品相极高的艺术精品,一经公演就引起了文艺界的广泛好评,也引起了南宁市艺术剧院高度关注,因此,特意破例引入此剧作为庆祝广西壮族自治区成立60周年的压轴大戏,届时,南宁市机关党工委将组织机关全体党员集体观看《守护》,学习早期宁波籍共产党员的忠诚信仰和随时准备为党和人民牺牲一切的坚定信念,深刻体会革命先辈对民族复兴伟大事业做出的重大贡献,在精神上、思想上接受一次高规格的洗礼。

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统